Guarani leva sufoco, mas vence o Criciúma pela Série B

O Guarani somou pontos importantes pela Série B nesta quarta-feira.

Jogando em casa contra o Criciúma, o time levou sufoco no primeiro tempo, mas buscou a vitória por 1 a 0 já na segunda etapa, com gol de Diogo Mateus.

Com o resultado, o Bugre respira na tabela e assume a 14ª posição, com quatro pontos. O Criciúma fica na 12ª colocação com a mesma pontuação.

Agora, o Guarani encara o Náutico fora de casa na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), enquanto o Criciúma recebe o Novorizontino no domingo, às 11 horas (de Brasília).

O primeiro tempo ficou marcado pela superioridade dos visitantes. Aos três minutos, Marquinhos Gabriel bateu rasteiro, mas Kozlinski fez bela defesa.

O Guarani chegou a responder na sequência com Nicolas Careca, mas Rafael Bilu logo levou perigo em novo ataque do Criciúma.

Aos 23 minutos, Kozlinski salvou mais uma vez o Guarani em chute de Serrato. Pouco depois, Marcelo Hermes perdeu grande chance cara a cara, batendo por cima do gol.