Com time reserva, Cuiabá pressiona, mas é derrotado pelo River Plate-URU na Sul-Americana

O Cuiabá foi superado pelo River Plate-URU, por 2 a 1, pela 3ª rodada da Sul-Americana de 2022, na noite desta quarta-feira, na Arena Pantanal.

A equipe uruguaia abriu dois gols de diferença no primeiro tempo, viu o Dourado ameaçar uma reação, mas segurou o triunfo.

O resultado complica a vida da equipe treinada por Pintado na competição. Com três pontos em três jogos, o time é o terceiro colocado e terá que se superar nos jogos seguintes.

O saldo do primeiro tempo não foi nada positivo para o Cuiabá. Mesmo em casa, o time brasileiro criou poucas chances

Quando conseguiu finalizar, parou no goleiro Correa. Defensivamente, cometeu erros cruciais.

Aos 14 minutos, em cobrança de escanteio na área, Salaberry aproveitou rebote de Walter em cabeçada de Brunelli e abriu o placar para os uruguaios.

Depois do gol, o River Plate se fechou e apostou nos contra-ataques. Já nos acréscimos, Sosa finalizou e Walter espalmou.