Morning

Fortaleza vence Alianza Lima e sonha com classificação na Libertadores

Após duas derrotas, o Fortaleza enfim venceu na Copa Libertadores. Na noite desta quarta-feira (27/4), recebeu o Alianza Lima e fez 2 a 1, na Arena Castelão,

A vitória mantém o Fortaleza vivo na briga pela classificação à próxima fase, já que agora é o terceiro colocado do Grupo F, com três pontos, diante de seis de River Plat

Já o Alianza Lima, com três derrotas em três jogos, segue na lanterna da chave, sem pontuar, e praticamente fora da briga pela classificação.

Os primeiros 45 minutos foram bem tranquilos para o Fortaleza, que teve mais posse de bola e chegou com mais perigo ao gol adversário.

Aos 17 minutos, após escanteio de Lucas Lima, o sempre perigoso Marcelo Benevenuto cabeceou, a bola desviou no companheiro Titi e foi para fora.

O Alianza Lima até conseguiu encaixar a marcação e bloquear as investidas do Fortaleza, mas aos 32 falhou em lance que Romero tocou para Moisés e o atacante finalizou

Bulls vs. Bucks final score: Chicago’s season ends with 116-100 Game